Saving Energy for Food

  • 16 Maggio 2012

CATEGORIE:

Milano, 31 Maggio 2012

ADV
image_pdfimage_print

“L’Assemblea Generale delle Nazioni Unite ha dichiarato il 2012 l’Anno Internazionale dell’energia sostenibile per tutti. Stati membri e organizzazioni internazionali porranno in essere iniziative per creare un ambiente favorevole, a tutti i livelli, per la promozione e l’accesso all’energia, ai suoi servizi e all’uso delle nuove tecnologie dell’energia rinnovabile”

Report FAO: “Energy−Smart” food for people and climate”

Partendo dal rapporto FAO, BioEcoGeo organizza il convegno “Saving Energy for Food” in cui si discuterà del rapporto fra alimentazione ed energia rinnovabile.
Appuntamento il 31 maggio a Milano
, cuore pulsante dell’EXPO 2015 “Feeding the Planet. Energy for life”, Palazzo Giureconsulti, Camera di Commercio di Milano Piazza Mercanti, 2.

Il programma è visionabile qui.

L’ingresso libero (è gradita l’iscrizione on line).

ADV
×